Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    а неубитого медведя спросили?Зеленский обсудил с меджлисовцами изгнание русских из Крыма.
  • Леонид Никоноров
    Как уже задолбали кастрюлеголовые !!!!! Не вернётся Крым никогда ! А кто рыпнется , будет уничтожен ! У России хватит...Зеленский обсудил с меджлисовцами изгнание русских из Крыма.
  • Лаврентий Палыч Берия
    Если только у кого то жена уже живёт на две семьи, как моя кошка, спасть приходит ко мне, а днём патрулирует нескольк...Вы все еще ждете отмены режима самоизоляции? Зря, не для того его вводили.

Все обещания Ющенко крымским татарам оказались пустым звуком

 Все обещания Виктора Ющенко крымским татарам, сделанные до и после президентских выборов, остались лишь обещаниями. Слова «сделаем», «решим», «постараемся», «необходимо», «нужно», «надо» и «справедливость восторжествует», – были всего лишь словами.

Так характеризует итоги бесславного президентства Ющенко, обманувшего ожидания даже своих самых верных союзников в Крыму, крымскотатарская пресса.

Еще накануне 62-й годовщины депортации крымских татар в 2006 году, напоминает сайт оппозиционной меджлису партии «Милли Фирка», Ющенко подчеркнул, что «главное достояние Украины – общественный покой, межнациональное согласие и стабильность – станут залогом успешного развития автономии и всего государства».

Однако никаких действий, способствующих удержанию стабильности в Крыму, не было сделано.

«На дворе 2010 год, а закона о восстановлении прав нет, статуса крымских татар нет и законной земли тоже нет», – отмечается в публикации.

О земельной проблеме Ющенко информировали не единожды. Он постоянно говорил о том, что она должна решаться не силовым путем, не «самозахватами», а на законодательном уровне.

Крымские татары остались у разбитого корыта. Каплей, которая может переполнить чашу терпения, «может стать не решение вопроса выделения земельного участка под строительство Джума-Джами (Соборной мечети)".

«Таким образом, подводя итоги пятилетней деятельности Ющенко на посту президента, можно отметить, что основные проблемы коренного народа Крыма не решены. Все обещания Виктора Ющенко, претендующего на второй срок президентства, крымским татарам остались декларативными», – резюмирует автор публикации

Картина дня

))}
Loading...
наверх