Сергей Василевский предлагает Вам запомнить сайт «Крым - Россия»
Вы хотите запомнить сайт «Крым - Россия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Крым был есть и будет РОССИЯ!

Последние комментарии

Михаил 357 ***
Искандер Сапов
Михо надо удавить в тюряге. Вот будет нежданчик...
Искандер Сапов Кыцюндер подняла грузинское знамя борьбы.
Misha Glusch
убогонькие, что с них взять?
Misha Glusch Догмы украинского нацизма.
Алексей Макеев
Александр Булатов
Misha Glusch
ложь порождает следующую ложь и ничего более...
Misha Glusch Кыцюндер подняла грузинское знамя борьбы.
prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
УКРАИНСКИЕ НАЦИСТЫ ВОНЯЮТ СВИНАРНИКОМ.
prokhorenko.andrei2015 П… Догмы украинского нацизма.
Валерий Русский
Вадим Туманов
Да! Ждали мы светлое будущее, о оказалось у нас светлое прошлое...
Вадим Туманов Я счастлив, что жил в СССР.
Людмила Сырчина
Автору +++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё так и было, сейчас страшно жить!
Людмила Сырчина Я счастлив, что жил в СССР.

Поиск по блогу

"Мова для быдла"

развернуть

"Мова для быдла"


Лохизм «малэньких украйинцив» завораживает своей бесконечностью. Если на Украине и есть нечто незыблемое, так это лохизм её простых граждан. Он вечен как сама вселенная! На Украине быть лохом очень почётно. Лох – главная опора украинского государства и его хозяев. Именно поэтому лохов пафосно воспевают в детских садах, школах, ВУЗах, средствах массовой информации и с высоких трибун. Быть лохом – почётная обязанность каждого национально сознательного гражданина. Потому что без лохов, не было бы «небесной сотни» (на крови которой разнообразные мрази въехали во власть), без лохов не было бы пушечно мяса (отправляемого на Донбасс), если бы не было лохов, украинским олигархам, чиновникам и политикам некого было бы грабить. Поэтому лох – это главная ценность Украины.




Без украинского лохизма не было бы и самой Украины. Именно поэтому украинский патриотизм – высшая степень украинского лохизма.

Украинский лохизм многообразен и многогранен. В отдельной статье его целиком не охватить. Поэтому в данном случае ограничимся одним из его главных элементов – «украинською мовою». Как известно, она – «святая», «ридная», «великая», «непревзойдённая» и «горячо любимая». «Мова» не просто средство коммуникации сознательных украинцев, а их сакральное божество, которому все укрограждане должны поклоняться, на которое должны молиться и даже мастурбировать. Так завещал великий Шевченко и непревзойдённый Бандера!

На Украине «мова» обязательна как обрезание у правоверных иудеев. Если там индивид не говорит на «мове», он – существо третьего сорта, презренное и люто чморимое «правильными» гражданами. Жизнь на Украине без «мовы» – процесс непрерывной «зрады» и мерзкого ментального извращения. Именно поэтому выдающиеся деятели Украины предлагают отправлять русскоязычных выродков в специальные резервации, чтобы эти отвратительные твари своим «псячим» языком не отравляли душу истинно европейской нации.

Но что интересно, в то время как толпы лохов на Украине с восторгом поклоняются «мове» и душат в себе русскоязычность, их вожди, неустанно бьющие в барабаны мовного психоза, сознательно игнорируют прославляемого ими идола.

«Мова» для них – символическая формальность и элемент рабочего дресс-кода. Украинская элита использует «мову» лишь для коммуникации со своим «быдлом» (польским словом «bydlo» (домашний скот) панство когда-то называло своих малороссийских/православных холопов), которое она использует в своих интересах. Ну а в личной жизни, между собой, элитарии Украины разговаривают на русском языке.

Вот и получается удивительная вещь: на Украине «мова» – для «быдла», русский язык – для панства. Причём панство это не скрывает, а «быдло», в силу своей тупости, это не замечает.

В связи с этим, на днях позабавил киевский мер, недавно вышедший в свет со своим сыном. Не секрет, что Виталий знает «мову» гораздо хуже немецкого. Но оказалось, что отпрыск главного начальника столицы её вообще не знает.

Ситуация смешная: к сыну Кличко подкатили журналисты телеканала «1+1», пытаясь установить вербальный контакт, но получился позорный конфуз. На просьбу дать комментарий, молодой человек лаконично отказался от общения. «No commets», – сказал юноша на чистом английском. Но настойчивая журналистка опять задала ему вопрос: «спилкуетэсь украайинською»? На что Кличко-младший растерянно ответил: «извините?», а потом быстро ретировался.

Как гордо сообщил Виталий Кличко, его любимый сын учился в Америке, потом в Германии, а сейчас проходит обучение в Великобритании. Но, конечно же, «сэрдцэ его в Украйини»! Доооо… жил большую часть своей жизни в Штатах, Германии и Англии, но всё это время мучительно любил Украину.

Лохи в это верят. Но на то они и лохи чтобы верить своему панству…

Кличко-младший не знает «мовы». А нахрена она ему нужна? Что он с нею будет делать? Где будет её применять? Что будет на ней изучать? Папе «мова» нужна для коммуникации с «быдлом», которым он управляет, а сыну она зачем? Интервью давать? Так проще их вообще не давать. В семье Кличко говорят на русском, активно осваивают английский и немецкий, потому что это языки бизнеса и комфортной жизни. А «мова» для чего семье Кличко? Это абсолютно ненужная опция. «Мова» – не язык бизнеса, не язык науки, не язык искусства, не язык культуры. «Мова» – средство коммуникации низших, нищих, диких, забитых слоёв украинского общества из хуторов, сёл и местечек. Поэтому «мову» осваивают лишь те украинские элитарии, которым приходится зарабатывать деньги на «быдле». Но это им не мешает думать и общаться в своём кругу на русском, изучая европейские языки.

Семья Кличко не исключение. Вся украинская элита говорит на русском, а её дети изучают не «мову», а европейские языки.

К примеру, внук русскоязычного украинизатора Леонида Кучмы, живя в Киеве, учился в британской школе, в которой на первом месте, как вы понимаете, находится английский язык. В пятнадцать лет он переехал в Великобританию. Учился там в колледже. В 2009 году планировал продолжить обучение в Соединенных Штатах. Вероятнее всего сейчас находится там. Как вы думаете, знает ли он «мову»? Вопрос риторический, не так ли? А как вы думаете, его младшие русскоязычные сёстры изучают усиленно «мову» или европейские языки?

Да в гробу они видали «мову» в белых тапках. Не будут они на Святошинском рынке в Киеве картошкой или свёклой торговать, поэтому и не нужна она им. И в СУГС-патриотическом угаре на майдане они тоже биться не будут. У них иные ценности и жизненные приоритеты.

А где учились детки первого «свидомого» президента Украины? Думаете в украинской школе с углубленным изучением «мовы» и обязательным ношением вышиванок и шаровар? Ага, щассс…

Дети Ющенко учились в Международной Печерской школе (Pechersk School International). Почему именно там? Потому что там углубленное изучение европейских языков. Причём все уроки в этой школе ведутся исключительно на английском языке. Школьники даже между собой общаются на английском. А украинский язык здесь можно изучать только факультативно – по желанию.

В своё время в эту школу пробрались журналисты и обалдели от всего увиденного там. Директор этой элитной школы знает только английский. Все надписи там тотально на английском. Ни слова на «ридной мове». На украинском только уличная вывеска, которую может видеть проходящее мимо школы местное «быдло».

А в каком киевском заведении учились детки величайшего борца с русским языком Петра Порошенко, в семье которого говорят исключительно на русском? Думаете в украинской школе с углубленным изучением «мовы»? Как бы не так. Они проходили обучение в киевской гимназии №86 «Консул», где практикуется углубленное изучение европейских языков. Эта гимназия – официальный представитель Сambridge English for Schools. Эта программа весьма хороша для всех, кто желает навсегда покинуть Украину и хорошо устроиться на Западе. Не удивлюсь, если «мова» в ней тоже идёт факультативно.

Сейчас сын Порошенко учиться в Великобритании. Думаете, он (точно так же как его брат и сёстры) знает «мову»? А нахрена она ему? «Быдлом» командовать? Так у них в семье «быдлом» папа командует. Это позволяет порошенковским детям не знать «мову». Элита же. Нахрена ей селюкские приколы?

Это только «быдло» думает, что его панство такое же, как и оно. И что у панства такие же, как у «быдла» ценности и жизненные приоритеты. На самом деле они диаметрально противоположные.

У правящей украинской элиты совершенно иное представление о мире, чем у народных масс, которые она жёстко «нагибает» вот уже более четверти века. Правящий класс Украины не живёт в рамках той идеологии, которую вдалбливает в головы своего «быдла». Поэтому для него «мова» это что-то вроде костюма, который одевается на работу, а, приходя домой, снимается и вешается в шкаф за ненадобностью.

Поэтому детки украинского панства не изучают «мову» «быдла» и не знают её. «Мова» предназначена исключительно для низших социальных слоёв, которым правят их папы и мамы. «Мова» – ментальное «тавро», которым клеймят людское «стадо», принадлежащее украинскому панству. Это некий незримый загон. И не более того. Именно поэтому детки «можновладцив» уже на этапе школы резко отрываются от «свидомого» коллектива, укрываясь за толстыми стенами частных элитных школ, в которых «мова» стоит в одном ряду с суахили, зулу или африкаанс.

Среди представителей украинских власти и бизнес-элиты уже давно сложились образовательные предпочтения. В качестве школы-пансиона они, как правило, выбирают…

Полностью читать ЗДЕСЬ


Опубликовал Сергей Василевский , 23.07.2017 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
НЕ НЕЗНАЮ НЕ ПОМНЮ
НЕ НЕЗНАЮ НЕ ПОМНЮ 23 июля, в 09:14 дык соответственно: БЫДЛУ,- БЫДЛОВО Текст скрыт развернуть
9
владимир буданов
владимир буданов 23 июля, в 10:09 Хохол-тупорылая мразь! Текст скрыт развернуть
2
Георгий Камша
Георгий Камша 23 июля, в 10:22 Прав человек - БЫДЛУ - БЫДЛОВО! Текст скрыт развернуть
4
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев 23 июля, в 10:25 Холоп=хохол не перевоспитуем. Это особый подвид Гомо не очень Сапиенс. Может использоваться на ассенизационных работах. Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Васильев
Анатолий Васильев 23 июля, в 11:09 истинные украинцы те кто вошёл в состав самым последним,в 40-м году,а до этого они просто быдлом были для поляков,уж лучше быть украинцем чем польским быдлом,так они решили Текст скрыт развернуть
0
Misantrop
Misantrop 23 июля, в 11:18 "Чем кумушек судить-рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Разве в России дети элиты не учатся в ивропах-америках? То же самое, один в один.
Текст скрыт развернуть
-4
Виктор Нелюбов
Виктор Нелюбов Misantrop 23 июля, в 11:38 Но общаются они на русском,а хохлы игнорируют свою мову. Речь то об этом,а не о том кто где учится,читать то надо,что написано,а не то что хочется. Текст скрыт развернуть
6
Misantrop
Misantrop Виктор Нелюбов 23 июля, в 12:45 Читаю, милейший, читаю. Как авторы с удовольствием поносят Окраину, комментаторы душевно поддерживают....не замечая, что хают зеркало, в которое смотрятся. Умные это понимают, но дураков - больше. Текст скрыт развернуть
-1
Виктор Нелюбов
Виктор Нелюбов Misantrop 23 июля, в 14:15 Ты к умным относишь,ахуджакову и ей подобных,наших либералов?Уймись умный мизантроп это дай Бог 4-5% нашего населения,да и то наверное не наберётся,Значит у тебя остальные дураки?Выходит не зря ты своё лицо под маской змеи прячешь,умный вот и дрожишь. Текст скрыт развернуть
3
Misantrop
Misantrop Виктор Нелюбов 23 июля, в 14:20 Уймись сам, твоя фотка напоминает памятник. Плевать мне на ахеджаковых. Тревожит, что дураков и дебилов много развелось. Мне дрожать поздно, за детей обидно, за внуков. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Нелюбов
Виктор Нелюбов Misantrop 23 июля, в 15:34 Памятник!Разве это плохо?Это память,а вот змей подколодный,это противно Фу! Текст скрыт развернуть
3
Людмила милая
Людмила милая Misantrop 26 июля, в 02:01 чей КРЫМ, немилейший ?! Текст скрыт развернуть
0
Михаил 357 ***
Михаил 357 *** 23 июля, в 12:10 Скаклобыдло под тотальную санацию. Хороший укр - ДОХЛЫЙ УКР!!! Текст скрыт развернуть
3
Сергей
Сергей 23 июля, в 16:07 Свиноукры смешны и ничтожны!!! Текст скрыт развернуть
3
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 23 июля, в 16:14 мова насильственное коверкание русского языка, оччень подошла, рагулям тупым! Текст скрыт развернуть
3
hama
hama 23 июля, в 19:10 Быдлу и мовы не надо... горилку давай... Текст скрыт развернуть
2
Igor Sibiryakov
Igor Sibiryakov 23 июля, в 21:14 Очень правильная статья!!! Я много лет прожил на Украине, во Львове, и утверждаю, что действительно вся украинская элита великолепно владеет русским языком, и в то же время эта самая элита насаждает среди украинского населения ненависть к русскому языку и культуре!!! Текст скрыт развернуть
5
юлай халилов
юлай халилов 24 июля, в 01:42 Пахнет русским шовинизмом !!! Да еще каким - махровым ! Да уберите с русского языка иностранные слова и что получится ? Приведу пример , только часть иностранных слов на одну лишь буквуЛ - Лавина, лагерь, ладан, лайнер, лакей,лампа, лампас, ландшафт, лауреат, лацкан, легенда, лексика, лектор, лекция, ливрея, лидер, это только часть иностранных слов на букву Л. Если уберем иностранные слова со всего алфавита, что получится - не быдлово ? Это еще раз показывает - вы не знаете своего языка, а туда же других учить. Забыли как жили при Горбачеве- Ельцине ? Как последние скоты давились в очередях за водкой ? А теперь за счет Путина стали все умными , а украинцы быдлом ? " НАД КЕМ СМЕЕТЕСЬ ? НАД СОБОЙ СМЕЕТЕСЬ ! Текст скрыт развернуть
-5
Igor Sibiryakov
Igor Sibiryakov юлай халилов 24 июля, в 03:39 Вы, уважаемый Юлай Халилов, разбираетесь в русском языке, как свинья в апельсине!!! Откройте хотя бы знаменитый "Словарь русского языка" Ожегова, где ясно указан процентный состав заимствованных слов русского языка. Там чётко указано, что только тюркских слов в русском языке 40%, немецких - 20% и так далее. Есть, конечно, и исконно русские слова. А всё это связано с тем, что русские как нация возникли в результате слияния славянских и тюркских племён. И это было не только результат слияния языков, но и культур. Поэтому в жилах русских течёт не только славянская, но и тюркская кровь. Не позорьтесь больше своим невежеством, то есть абсолютным незнанием не только русской, но также и своей национальной истории, а также и своей культуры!!! Текст скрыт развернуть
2
Misha Glusch
Misha Glusch 24 июля, в 13:16 мууууу.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20