Свежие комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    Мечтать не вредно. На своих портах в Азовском море, как раз лет за 500 заработаете, чтобы прокопать канаву. Сами-то...Украина ползет к берегам Крыма, но у нового плана есть один большой минус.
  • Санёк Совков Совков
    ЕСЛИ В НАШИХ ШКОЛАХ ИУДА ПОДАЁТСЯ КАК ПАТРИОТ !! ТО ВЫПУСКНИКИ КЕМ БУДУТ !!??? ПРАВИЛЬНО !! ИУДАМИ !!Путин озадачился воспитанием в школах – а там уже "воспитывают" "солженицыными"
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Школа это храм знаний о истории страны, о любви к к окружающей среде обитания и ее жителях, о биохимических процессах...Путин озадачился воспитанием в школах – а там уже "воспитывают" "солженицыными"

Почему либералы считают нас рыбками с пятисекундной памятью?

ПожаловатьсяДобавить автора в черный список

Хочу обсудить с вами, мои дорогие соотечественники родом из СССР такой вопрос – «Почему наши либералы считают, что у нас нет памяти?». Нет, правда, иной раз слушаешь какого-нибудь ярого сторонника либеральных ценностей и недоумеваешь, «они, похоже, правда, думают, что мы все рыбки с памятью в 5 секунд».

Вчера, мне «посчастливилось» услышать представителя новой волны либеральной общественности некоего Андрея Никулина.

 

 

И вот данный гражданин, с такой горячностью доказывал всем собравшимся в студии, что Россия снова заболела манией величия, благодаря чему, ведет себя неадекватно.

«Зачем, зачем, мы влезли на Украину?» - с трагедией в голосе вопрошал господин Никулин. Если бы мы этого не сделали, то сейчас у нас все было бы хорошо, против нас не ввели бы санкций, экономика худо-бедно развивалась – твердил гражданин либерал. «Да и вообще, зачем мы лезем в общемировые проблемы, у нас своих достаточно, надо сидеть у себя дома, и заниматься исключительно ими».

 

Вот такую примерно речь толкнул либерал новой волны. А я слушаю и вдруг ловлю себя на мысли, что все это я уже где-то слышал, причем давно. Покопался в остатках своей памяти, и вспомнил, точно, тоже самое нам рассказывали те либералы, из той, первой волны начала 90-х. Точно также, они увещевали нас, зачем нам, на что-то влиять, сбросим весь балласт, будем поставлять всем желающим углеводороды, а они нам за это, все что мы захотим. Ведь все люди братья, каждый будет заниматься своим делом для процветания всех, и в итоге. все заживут как в коммуне веселых, счастливых, любящих всех и вся хиппи.

 

И мы купились на это, а купились мы на это, только потому, что нас всех СССР расслабил, да, да, нас всех с детства учили, что все люди братья, но нас, там никто никакими братьями не считал. Нас там как минимум посчитали пленными. Ведь была «Холодная Война» и мы ее проиграли, а раз проиграли, значит, кто мы? Капиталисты люди прагматичные. Вот к нам и отнеслись как к пленным. И если кто-то, предлагает еще раз пойти по этому пути, то он, мягко говоря, не совсем адекватен, а скорее всего он работает на тех, кто желает нас снова купить за стеклянные бусы.

Меня давно интересует вопрос, среди всей нашей оппозиции, есть хоть кто-нибудь, кто по-настоящему переживает за страну? Если знаете таких, напишите в комментариях.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх