Последние комментарии

  • Сан-Саныч Демченко19 сентября, 14:38
    Всё верно.Только этот агент влияния здесь окопался уже давно, ещё при пятнистом иуде. Сейчас имеет обширные связи в г...Ответ Познеру от Советского человека!.
  • Сергей Фролов19 сентября, 11:31
    В таком случае и Аляска "украинская"...В Киеве объявили Москву «плотью Украины» и потребовали ее возврата.
  • Владимир Кук18 сентября, 14:16
    *В Киеве объявили Москву «плотью Украины» и потребовали ее возврата.

Порошенко решил конфисковать весь добытый в Донбассе уголь.

Президент Украины Петр Порошенко решил конфисковать добытый в Донбассе угольПрезидент Украины Петр Порошенко решил конфисковать добытый в Донбассе угольФото: REUTERS

Петр Порошенко придумал, как обеспечить Украину углем: нужно конфисковать тот, который добывают луганские и донецкие шахтеры на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса.

Об этом в эфире канала «112 Украина» рассказала согражданам представитель президента в Верховной раде Ирина Луценко. По ее словам, вопрос о конфискации угля, который с донбасских шахт «отправляется в Россию, а оттуда под маркой якобы российского или другого угля будет продаваться на Украине», Порошенко собирается поднять на ближайшем заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Напомним, украинские радикалы блокируют грузовые поезда с конца прошлого года , из-за этого в стране возник дефицит угля для ТЭЦ. Власти Незалежной ввели режим ЧП и предупредили население о веерных отключениях электричества.

Еще больше материалов по теме: «УКРАИНСКИЙ КРИЗИС»

'

Популярное

))}
Loading...
наверх