Крым - Россия

3 817 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Донигевич
    ЖЕЛАНИЯ с ниоткуда НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ИХ НЕОБХОДИМО ПРЕТВОРЯТЬ В ЖИЗНЬ САМ желающий и, при этом, ДЕЛАМИ - выбор за тобою Е...Жители захваченно...
  • Andrey Kutuzov
    Не на лодке кататься а взять лопату и гречстиЯлта. Как выглядя...
  • Andrey Kutuzov
    Весь центр утонул. От двух до трех метров поток, дорватся до власти не значит заниматся городомЯлта. Как выглядя...

Вообще, коммунистическая партия из буржуев,это что-то принципиально небывалое,..

Вообще, коммунистическая партия из буржуев,это что-то принципиально небывалое,

Помнится, много лет назад по Москве прошла громадная колонна пожилых людей, старых коммунистов. Они выступали против КПРФ и тогда это было что-то совершенно невозможное – как коммунисты могут требовать закрыть коммунистическую партию? 

Но стало только хуже. 22-го апреля в Москве состоялся съезд компартии «Коммунисты России». Оные приняли заявление с требованием отставки Зюганова, коему 76 лет (Брежнев помер в 75). То есть уже целая партия коммунистов всем съездом потребовала от главного коммуниста пробудить в себе партийную совесть и переехать из Думы на дачу. 

Зюганову напомнили, что он в точности повторяет путь, уже пройденный КПСС и позднесоветскими лидерами – возраст, бронзовелость, несменяемость, некритичность к себе. Однако Зюганов даже хуже. В нынешней КПРФ (а коммунистическая партия в СССР, преемницей коей мнит себя КПРФ, была партией рабочих и крестьян) нет ни одного (!) крестьянина или рабочего. Последнего рабочего, Василия Шандыбина, вышибли из КПРФ много лет назад, отчего он вскоре и помер. Вместо него возникли олигархи из ЮКОСа. Так удобнее. 
 
Лет 15 назад, в период расцвета КПРФ, в политической среде ходила история – Зюганов захотел удалить свою знаменитую уродливую бородавку, но Сурков категорически запретил это делать – лидер коммунистов обязан выглядеть уродом.

За прошедшие годы к этой бородавке добавилось очень много всяких прочих уродств, среди которых засидевшие партию вместо рабочих и крестьян олигархи, чиновники, а также родственники и друзья. В общем, не коммунисты, а зюганисты. Зюгановцы. 

 

Вообще, коммунистическая партия из буржуев, к тому же союзница Церкви и религии, это что-то принципиально небывалое, новая вершина, с которой Владимира Ильича Ленина с его идеями даже в телескоп не разглядеть. Бородавка на этом фоне выглядит уже просто трогательной и милой деталью общего облика лидера КПРФ.

https://t.me/yakemenko/5200

Картина дня

наверх